資料詳細・全項目

タイトル 大豆ミートでキレイやせ
タイトルヨミ ダイズ/ミート/デ/キレイ/ヤセ
タイトル標目(ローマ字形) Daizu/mito/de/kirei/yase
サブタイトル 高たんぱく&低脂質!
サブタイトルヨミ コウタンパク/アンド/テイシシツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotanpaku/ando/teishishitsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウタンパク/&/テイシシツ
著者 牛尾/理恵‖料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe」「高たんぱく質の絶品おかず」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 大豆ミートとは、大豆を原料とした加工品で、健康やダイエットに役立つメリットがいっぱいのヘルシー食材。初めてでも簡単に、おいしく作れる大豆ミートレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-451375-8
ISBN(10桁) 978-4-07-451375-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22018214
関連TRC 電子 MARC № 220182140000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ウダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2257
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20220426 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220426
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc