| タイトル | 大豆ミートでキレイやせ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイズ/ミート/デ/キレイ/ヤセ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Daizu/mito/de/kirei/yase | 
| サブタイトル | 高たんぱく&低脂質! | 
| サブタイトルヨミ | コウタンパク/アンド/テイシシツ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kotanpaku/ando/teishishitsu | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウタンパク/&/テイシシツ | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖料理 | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe」「高たんぱく質の絶品おかず」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004818370000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 | 
| 著者 | 石原/新菜‖監修 | 
| 著者ヨミ | イシハラ,ニイナ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/新菜 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Niina | 
| 記述形典拠コード | 110005590870000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005590870000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | だいず(大豆) | 
| 件名標目(カタカナ形) | ダイズ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Daizu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510077500000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 大豆ミートとは、大豆を原料とした加工品で、健康やダイエットに役立つメリットがいっぱいのヘルシー食材。初めてでも簡単に、おいしく作れる大豆ミートレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-451375-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451375-8 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 | 
| TRCMARCNo. | 22018214 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 220182140000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 図書記号 | ウダ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2257 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240802 | 
| 一般的処理データ | 20220426 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220426 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |