| タイトル | あと一品がすぐできる!おいしい副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アト/イッピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ato/ippin/ga/sugu/dekiru/oishii/fukusai |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アト/1ピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ |
| サブタイトル | 野菜がとれる237品 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/トレル/ニヒャクサンジュウナナヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/ga/toreru/nihyakusanjunanahin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/ガ/トレル/237ヒン |
| タイトルに関する注記 | 表紙のタイトル:おいしい副菜 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | オイシイ/フクサイ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Oishii/fukusai |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さちこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004483480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004483480000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13073-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13073-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22019622 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ホア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2259 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220520 |
| 一般的処理データ | 20220512 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220512 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |