資料詳細・全項目

タイトル 妊娠中のおいしい食事&栄養
タイトルヨミ ニンシンチュウ/ノ/オイシイ/ショクジ/アンド/エイヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Ninshinchu/no/oishii/shokuji/ando/eiyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンシンチュウ/ノ/オイシイ/ショクジ/&/エイヨウ
サブタイトル 時期別・症状別に引ける!
サブタイトルヨミ ジキベツ/ショウジョウベツ/ニ/ヒケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikibetsu/shojobetsu/ni/hikeru
著者 杉本/充弘‖監修
著者ヨミ スギモト,ミツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉本/充弘
著者標目(ローマ字形) Sugimoto,Mitsuhiro
記述形典拠コード 110003452730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003452730000
著者 新谷/友里江‖料理
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 妊産婦
件名標目(カタカナ形) ニンサンプ
件名標目(ローマ字形) Ninsanpu
件名標目(典拠コード) 511276400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1300
内容紹介 妊娠初期から産後まで、時期ごとに摂取したい栄養とからだの変化を解説し、時間をかけずに簡単にできるレシピや作りおきできるレシピを多数紹介。つわり、便秘などの症状別のレシピも収録。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 妊娠・出産(190090000000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7205-6
ISBN(10桁) 978-4-8163-7205-6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22019771
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220513 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220513
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)