| タイトル | 京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウト/ニシキヤマチ/ショクドウ/オガワ/ノ/リョウリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyoto/nishikiyamachi/shokudo/ogawa/no/ryoricho |
| サブタイトル | うちの味、こっそり教えます |
| サブタイトルヨミ | ウチ/ノ/アジ/コッソリ/オシエマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Uchi/no/aji/kossori/oshiemasu |
| シリーズ名 | dancyuの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ダンチュウ/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Danchu/no/hon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | dancyu/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609727700000000 |
| タイトルに関する注記 | 背のタイトル:「食堂おがわ」の料理帖 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ショクドウ/オガワ/ノ/リョウリチョウ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Shokudo/ogawa/no/ryoricho |
| 著者 | 小川/真太郎‖著 |
| 著者ヨミ | オガワ,シンタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/真太郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Shintaro |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県出身。「食堂おがわ」店主。 |
| 記述形典拠コード | 110008013970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008013970000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | プレジデント社 |
| 出版者ヨミ | プレジデントシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8334-5200-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8334-5200-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22020352 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 |
| 出版者典拠コード | 310000195270000 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2259 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220520 |
| 一般的処理データ | 20220518 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220518 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |