| タイトル | 低温調理の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Teion/chori/no/kyokasho |
| サブタイトル | 食肉の科学的な調理技術とレシピ |
| サブタイトルヨミ | ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuniku/no/kagakuteki/na/chori/gijutsu/to/reshipi |
| 著者 | 今城/敏‖著 |
| 著者ヨミ | イマナリ,サトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今城/敏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imanari,Satoshi |
| 著者標目(著者紹介) | 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007692890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007692890000 |
| 著者 | 服部栄養専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 服部栄養専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hattori/Eiyo/Senmon/Gakko |
| 記述形典拠コード | 210000124730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000124730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者 | カナリアコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カナリア/コミュニケーションズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kanaria/Komyunikeshonzu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7782-0497-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7782-0497-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22022356 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1244 |
| 出版者典拠コード | 310001304770001 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | イテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2261 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220603 |
| 一般的処理データ | 20220601 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220601 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |