資料詳細・全項目

タイトル おあげさん
タイトルヨミ オアゲサン
タイトル標目(ローマ字形) Oagesan
著作(漢字形) おあげさん
著作(カタカナ形) オアゲサン
著作(ローマ字形) Oagesan
著作(典拠コード) 800000353780000
著者 平松/洋子‖著
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平松/洋子
著者標目(ローマ字形) Hiramatsu,Yoko
記述形典拠コード 110002100670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002100670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1800
内容紹介 母のひろうす、内田百間の油揚げ、愛しの松山あげ、伊東のいなり寿司、きつねうどん誕生秘話、江戸時代の油揚げ、対談、日々の使えるレシピ…。油揚げのことばっかりを書いた29編。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-86506-391-2
ISBN(10桁) 978-4-86506-391-2
ISBNに対応する出版年月 2022.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22022998
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 236p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 ヒオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2262
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250307
一般的処理データ 20220606 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220606
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc