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資料詳細・全項目

タイトル 圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室
タイトルヨミ アツリョクナベ/デ/ツクル/インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Atsuryokunabe/de/tsukuru/indo/kariko/no/supaisu/kare/kyoshitsu
サブタイトル 素材のうま味をぎゅっと凝縮
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ギュット/ギョウシュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/umami/o/gyutto/gyoshuku
サブタイトル スパイスの香り引き立つ絶品カレー
サブタイトルヨミ スパイス/ノ/カオリ/ヒキタツ/ゼッピン/カレー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supaisu/no/kaori/hikitatsu/zeppin/kare
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-52279-0
ISBN(10桁) 978-4-416-52279-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22023349
関連TRC 電子 MARC № 223054960000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2262
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220607 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220607
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc