トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのアラブごはん
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/アラブ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/arabu/gohan
サブタイトル 手軽に作れるエキゾチックレシピ62
サブタイトルヨミ テガル/ニ/ツクレル/エキゾチック/レシピ/ロクジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tegaru/ni/tsukureru/ekizochikku/reshipi/rokujuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テガル/ニ/ツクレル/エキゾチック/レシピ/62
シリーズ名 旅のごはんBOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/gohan/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609737700000000
著者 小松/あき‖著
著者ヨミ コマツ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/あき
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Aki
著者標目(著者紹介) ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。日本とエジプトでアラブ料理に関する記事の執筆、料理教室、翻訳などの活動を行う。
記述形典拠コード 110008030120000
著者標目(統一形典拠コード) 110008030120000
件名標目(漢字形) 料理(アラビア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(アラビア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(arabia)
件名標目(典拠コード) 511462900000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 レンズ豆のスープ、オクラのポタージュ風、ラムの串焼き、揚げ魚の炊き込みごはん、ひよこ豆のコロッケ…。アラブの国の料理上手なお母さんたち直伝の家庭料理と、シリアのお菓子工房で教わったスイーツレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8022-1168-0
ISBN(10桁) 978-4-8022-1168-0
ISBNに対応する出版年月 2022.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22025724
関連TRC 電子 MARC № 220257240000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 コハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2265
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231020
一般的処理データ 20220627 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220627
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc