タイトル | 日本の台所一〇〇年 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ダイドコロ/ヒャクネン |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/daidokoro/hyakunen |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニホン/ノ/ダイドコロ/100ネン |
サブタイトル | キッチンから愛をこめて |
サブタイトルヨミ | キッチン/カラ/アイ/オ/コメテ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kitchin/kara/ai/o/komete |
シリーズ名 | 別冊太陽 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/タイヨウ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/taiyo |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602294800000000 |
件名標目(漢字形) | 台所 |
件名標目(カタカナ形) | ダイドコロ |
件名標目(ローマ字形) | Daidokoro |
件名標目(典拠コード) | 511136300000000 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 台所は千差万別、まさに人の暮らしや時代を映す鏡である。エッセイスト・玉村豊男、料理家・有元葉子など、多彩な台所を紹介しつつ、100年の歴史から住まいの未来を考える。 |
ジャンル名 | 56 |
ジャンル名(図書詳細) | 120070020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190080000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-582-94614-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-94614-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 |
TRCMARCNo. | 22026484 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
出版者典拠コード | 310000196030000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 30cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 527.3 |
NDC10版 | 527.3 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 年表あり |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2266 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220708 |
一般的処理データ | 20220706 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220706 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |