| タイトル | おうち台湾菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/タイワンツァイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/taiwantsai |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | オウチ/タイワンサイ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ochi/taiwansai |
| シリーズ名 | はじめてなのに現地味 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hajimete/nanoni/genchiaji |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609743200000000 |
| 著者 | 沼口/ゆき‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマグチ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼口/ゆき |
| 著者標目(ローマ字形) | Numaguchi,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | ル・コンドン・ブルー東京校などで料理と製菓を学ぶ。東京と台湾で料理の仕事に携わる。著書に「台湾のあまいおやつ」「台湾調味料いただきます手帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004517890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004517890000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 鹹豆漿(豆乳のスープ)、魯肉飯(豚肉の煮込みがけご飯)、油飯(台湾おこわ)…。台湾の食堂、屋台、家のごはんを、日本にある調味料で再現。たちまち現地の味が楽しめるレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-451659-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451659-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.8 |
| TRCMARCNo. | 22028242 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220282420000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ヌオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2267 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20220713 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220713 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |