| タイトル | 冷凍保存&解凍テク | 
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/アンド/カイトウ/テク | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/hozon/ando/kaito/teku | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/ホゾン/&/カイトウ/テク | 
| サブタイトル | 無駄にしない!おいしく食べ切る! | 
| サブタイトルヨミ | ムダ/ニ/シナイ/オイシク/タベキル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muda/ni/shinai/oishiku/tabekiru | 
| 著者 | 鈴木/徹‖監修 | 
| 著者ヨミ | スズキ,トオル | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/徹 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Toru | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1956〜 | 
| 記述形典拠コード | 110005679620000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005679620000 | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖料理レシピ制作 | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie | 
| 記述形典拠コード | 110004818370000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 | 
| 出版者 | 朝日新聞出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-02-334077-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-02-334077-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 | 
| TRCMARCNo. | 22028299 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 | 
| 出版者典拠コード | 310000158760056 | 
| ページ数等 | 255p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | レ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2267 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20220715 | 
| 一般的処理データ | 20220713 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220713 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |