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タイトル 家庭の魚料理
タイトルヨミ カテイ/ノ/サカナリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/no/sakanaryori
サブタイトル 魚のさばき方と一生使えるレシピ
サブタイトルヨミ サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakana/no/sabakikata/to/issho/tsukaeru/reshipi
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥2000
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3618-0
ISBN(10桁) 978-4-7661-3618-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22030914
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2270
特殊な版表示 保存版
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220805
一般的処理データ 20220729 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220729
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)