タイトル
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日本の行事と行事ごはん
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ギョウジ/ト/ギョウジ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/gyoji/to/gyoji/gohan
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サブタイトル
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食べることは生きること
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サブタイトルヨミ
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タベル/コト/ワ/イキル/コト
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Taberu/koto/wa/ikiru/koto
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著者
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大瀬/由生子‖著
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著者ヨミ
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オオセ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大瀬/由生子
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著者標目(ローマ字形)
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Ose,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。
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記述形典拠コード
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110004949080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004949080000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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年中行事-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ネンジュウ/ギョウジ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Nenju/gyoji-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510390520240000
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出版者
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カナリアコミュニケーションズ
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出版者ヨミ
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カナリア/コミュニケーションズ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kanaria/Komyunikeshonzu
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030050000
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ISBN(13桁)
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978-4-7782-0501-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7782-0501-0
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ISBNに対応する出版年月
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2022.8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.8
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TRCMARCNo.
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22032081
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202208
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1244
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出版者典拠コード
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310001304770001
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ページ数等
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126p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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図書記号
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オニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2271
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220812
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一般的処理データ
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20220809 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220809
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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