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タイトル きのこのレシピ帖
タイトルヨミ キノコ/ノ/レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kinoko/no/reshipicho
サブタイトル 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
サブタイトルヨミ メイワキヤク/デ/サイコウ/ノ/シュヤク/キノコ/ジュウイッシュ/ノ/ヒャク/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meiwakiyaku/de/saiko/no/shuyaku/kinoko/juisshu/no/hyaku/menyu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) メイワキヤク/デ/サイコウ/ノ/シュヤク/キノコ/11シュ/ノ/100/メニュー
著者 松島/由恵‖著・撮影・スタイリング
著者ヨミ マツシマ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松島/由恵
著者標目(ローマ字形) Matsushima,Yoshie
著者標目(著者紹介) 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。
記述形典拠コード 110007969550000
著者標目(統一形典拠コード) 110007969550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1700
内容紹介 えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86506-396-7
ISBN(10桁) 978-4-86506-396-7
ISBNに対応する出版年月 2022.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22033480
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 マキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2272
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20220824 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220824
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)