| タイトル | あんこのお花練習帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンコ/ノ/オハナ/レンシュウチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anko/no/ohana/renshucho |
| サブタイトル | 可愛いお花しぼり |
| サブタイトルヨミ | カワイイ/オハナシボリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawaii/ohanashibori |
| 著者 | 末廣/由香里‖著 |
| 著者ヨミ | スエヒロ,ユカリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 末廣/由香里 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suehiro,Yukari |
| 著者標目(著者紹介) | 埼玉県出身。和なはアートフード協会代表理事。 |
| 記述形典拠コード | 110008057500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008057500000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 餡 |
| 件名標目(カタカナ形) | アン |
| 件名標目(ローマ字形) | An |
| 件名標目(典拠コード) | 511543000000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 作って楽しく、食べて美味しい! 「白あん」で作るお花のレッスンブック。桜、向日葵、紫陽花などあんこのお花のしぼり方や、あんこのお花を飾るベースの作り方を写真と共に解説。あんこのお花を使ったスイーツレシピも紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86506-399-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86506-399-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
| TRCMARCNo. | 22034153 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540011 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | スア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2273 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220902 |
| 一般的処理データ | 20220830 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220830 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |