タイトル
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天ぷらのサイエンス
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タイトルヨミ
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テンプラ/ノ/サイエンス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tenpura/no/saiensu
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サブタイトル
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おいしさを作り出す理論と技術が見える
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/オ/ツクリダス/リロン/ト/ギジュツ/ガ/ミエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa/o/tsukuridasu/riron/to/gijutsu/ga/mieru
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並列タイトル
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The Science of TEMPURA
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著者
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中川/崇‖技術指導
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著者ヨミ
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ナカガワ,タカシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/崇
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Takashi
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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群馬県出身。日本橋茅場町「てんぷらみかわ」にて17年間修業。支店を任されたのち、築地に「天麩羅なかがわ」を開業。
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記述形典拠コード
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110008060670000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008060670000
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著者
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佐藤/秀美‖文
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著者ヨミ
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サトウ,ヒデミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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さとう/ひでみ
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Hidemi
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記述形典拠コード
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110001840970001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001840970000
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著者
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土田/美登世‖文
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著者ヨミ
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ツチダ,ミトセ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土田/美登世
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuchida,Mitose
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記述形典拠コード
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110004263320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004263320000
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件名標目(漢字形)
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てんぷら
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件名標目(カタカナ形)
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テンプラ
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件名標目(ローマ字形)
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Tenpura
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件名標目(典拠コード)
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510045600000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥4400
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内容紹介
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高温の油の中で調理する天ぷらは、集中力と技術力が要求される。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方までを、科学の目と美しいビジュアルで解説。魚貝類および野菜類の旬、選び方、扱い方も詳解する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-52224-0
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ISBN(10桁)
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978-4-416-52224-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.9
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TRCMARCNo.
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22035437
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関連TRC 電子 MARC №
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243073020000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202209
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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テ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p222〜223
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『週刊新刊全点案内』号数
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2275
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241220
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一般的処理データ
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20220908 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220908
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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