トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 今日からはじめる減塩ごはん
タイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/ゲンエン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/hajimeru/gen'en/gohan
サブタイトル 少しの工夫で驚くおいしさ
サブタイトルヨミ スコシ/ノ/クフウ/デ/オドロク/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukoshi/no/kufu/de/odoroku/oishisa
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。本やテレビでオリジナルレシピを発表するほか、企業への料理提案やアドバイス、レシピや商品の開発などに携わる。著書に「すごい!みそ汁」など。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 高血圧・生活習慣病が気になりはじめた人へ送る、ダイエットにも役立つ減塩ごはんレシピ集。塩分1.5g以下の定番主菜、塩分2g以下の単品メニュー、塩分0.5g以下の副菜・汁物のレシピを収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56738-5
ISBN(10桁) 978-4-259-56738-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22036131
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220913 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220913
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc