トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 作りおきヴィーガン
タイトルヨミ ツクリオキ/ヴィーガン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/bigan
サブタイトル 毎日作らなくていいからとり入れやすい!
サブタイトルヨミ マイニチ/ツクラナクテ/イイ/カラ/トリイレヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tsukuranakute/ii/kara/toriireyasui
並列タイトル VEGAN MEAL PREP
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「ヴィーガン和食」「からだが整うゆるヴィーガン・レシピ」など。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 ライフスタイルに合わせて、無理なく気軽にヴィーガン料理を! 1つの野菜で作るデリや、ヴィーガンミートのおかず、自家製冷凍おかずなど、簡単&持続可能な植物性100%の作りおき130レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-452512-6
ISBN(10桁) 978-4-07-452512-6
ISBNに対応する出版年月 2022.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22038280
関連TRC 電子 MARC № 220382800000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2277
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20220928 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0