| タイトル | 絶品パイ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼッピン/パイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zeppin/pai/ryori |
| サブタイトル | “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
| サブタイトルヨミ | パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pai/no/teio/ga/okuru/hachiju/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/80/ノ/レシピ |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:The pie room |
| 著者 | カラム・フランクリン‖著 |
| 著者ヨミ | フランクリン,カラム |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Franklin,Calum |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | カラム/フランクリン |
| 著者標目(ローマ字形) | Furankurin,Karamu |
| 著者標目(著者紹介) | ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。 |
| 記述形典拠コード | 120003107180001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120003107180000 |
| 著者 | エリオットゆかり‖監修 |
| 著者ヨミ | エリオット,ユカリ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Elliott,Yukari |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | エリオット/ユカリ |
| 著者標目(ローマ字形) | Eriotto,Yukari |
| 記述形典拠コード | 120002481040001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002481040000 |
| 著者 | [柴田/里芽‖訳] |
| 著者ヨミ | シバタ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/里芽 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Rika |
| 記述形典拠コード | 110005712660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005712660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イギリス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イギリス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-igirisu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720050000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3617-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3617-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22039082 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 285p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 図書記号 | フゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2278 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 原書の言語 | eng |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221007 |
| 一般的処理データ | 20221004 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221004 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |