トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル makiの胃袋泥棒レシピ
タイトルヨミ マキ/ノ/イブクロ/ドロボウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Maki/no/ibukuro/dorobo/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) maki/ノ/イブクロ/ドロボウ/レシピ
サブタイトル いつもの食材で箸の止まらぬやみつきごはん
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ハシ/ノ/トマラヌ/ヤミツキ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/hashi/no/tomaranu/yamitsuki/gohan
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
著者 maki‖[著]
著者ヨミ マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) maki
著者標目(ローマ字形) Maki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
記述形典拠コード 110008081190000
著者標目(統一形典拠コード) 110008081190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥900
内容紹介 ピリ辛アボカド漬け、濃厚お豆腐坦々スープ、ミルキーおさつポテト…。メインおかずからスイーツまで、「ほぼ10分以下・1人あたり400円以下・主材料3つ以下」で作れる177レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-03486-1
ISBN(10桁) 978-4-299-03486-1
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22042331
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2281
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221028
一般的処理データ 20221026 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221026
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc