| タイトル | makiの胃袋泥棒レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マキ/ノ/イブクロ/ドロボウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Maki/no/ibukuro/dorobo/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | maki/ノ/イブクロ/ドロボウ/レシピ |
| サブタイトル | いつもの食材で箸の止まらぬやみつきごはん |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ハシ/ノ/トマラヌ/ヤミツキ/ゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokuzai/de/hashi/no/tomaranu/yamitsuki/gohan |
| シリーズ名 | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
| 著者 | maki‖[著] |
| 著者ヨミ | マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | maki |
| 著者標目(ローマ字形) | Maki |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 記述形典拠コード | 110008081190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008081190000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥900 |
| 内容紹介 | ピリ辛アボカド漬け、濃厚お豆腐坦々スープ、ミルキーおさつポテト…。メインおかずからスイーツまで、「ほぼ10分以下・1人あたり400円以下・主材料3つ以下」で作れる177レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-03486-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-03486-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22042331 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ママ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2281 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20221028 |
| 一般的処理データ | 20221026 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221026 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |