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タイトル 食品安全の事典
タイトルヨミ ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/anzen/no/jiten
著作(漢字形) 食品安全の事典
著作(カタカナ形) ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
著作(ローマ字形) Shokuhin/anzen/no/jiten
著作(典拠コード) 800000137970000
著者 日本食品衛生学会‖編集
著者ヨミ ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食品衛生学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuhin/Eisei/Gakkai
記述形典拠コード 210001262380000
著者標目(統一形典拠コード) 210001262380000
件名標目(漢字形) 食品衛生-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei-benran
件名標目(典拠コード) 510988010030000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
本体価格 ¥22000
内容紹介 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-254-43134-6
ISBN(10桁) 978-4-254-43134-6
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22042872
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者典拠コード 310000158720000
ページ数等 14,643p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 食品衛生年表・食品安全上の出来事 一色賢司 井部明広編:p623〜627
『週刊新刊全点案内』号数 2283
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20221102 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221102
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc