資料詳細・全項目

タイトル ごはんのおとも
タイトルヨミ ゴハン/ノ/オトモ
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/otomo
サブタイトル 115レシピ
サブタイトルヨミ ヒャクジュウゴ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hyakujugo/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 115/レシピ
シリーズ名 プレジデントムック
シリーズ名標目(カタカナ形) プレジデント/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Purejidento/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605328300000000
シリーズ名 dancyu定番シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ダンチュウ/テイバン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Danchu/teiban/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) dancyu/テイバン/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 605328310200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥800
内容紹介 おいしいごはんを主役にする名バイプレーヤーが「ごはんのおとも」。のり玉、ツナなめろう、牛のしぐれ煮、即席ちりめん山椒など、簡単につくれる「ごはんのおとも」115品のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8334-8161-8
ISBN(10桁) 978-4-8334-8161-8
ISBNに対応する出版年月 2022.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22043374
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 111p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ゴ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2283
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20221102 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221102
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc