資料詳細・全項目

タイトル 村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食
タイトルヨミ ムラカミ/サチコ/ハチジッサイ/ワタクシ/ガ/イツモ/タベテ/イル/キセツ/ノ/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Murakami/sachiko/hachijissai/watakushi/ga/itsumo/tabete/iru/kisetsu/no/hozonshoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ムラカミ/サチコ/80サイ/ワタクシ/ガ/イツモ/タベテ/イル/キセツ/ノ/ホゾンショク
著者 村上/祥子‖著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞in Japan 2020エッセイ賞受賞。
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 毎日が発見
出版者ヨミ マイニチ/ガ/ハッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Ga/Hakken
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 漬ける、煮詰めるは電子レンジにお任せだから、簡単でおいしい! 80歳の著者が健康でいるためにふだん作り置きしている、季節の野菜や果物を使った保存食のレシピを紹介します。『毎日が発見』掲載を再編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-000708-3
ISBN(10桁) 978-4-04-000708-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22045056
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者典拠コード 310001647830000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムム
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2284
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221118
一般的処理データ 20221114 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221114
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc