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タイトル 一生使える!味つけ大事典
タイトルヨミ イッショウ/ツカエル/アジツケ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/ajitsuke/daijiten
サブタイトル マンネリ解消!
サブタイトルヨミ マンネリ/カイショウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Manneri/kaisho
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:味つけ大事典
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) アジツケ/ダイジテン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Ajitsuke/daijiten
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13080-4
ISBN(10桁) 978-4-262-13080-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22045654
関連TRC 電子 MARC № 253023170000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2286
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20221124 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221124
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)