| タイトル | 一生使える!味つけ大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッショウ/ツカエル/アジツケ/ダイジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Issho/tsukaeru/ajitsuke/daijiten |
| サブタイトル | マンネリ解消! |
| サブタイトルヨミ | マンネリ/カイショウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Manneri/kaisho |
| タイトルに関する注記 | 表紙のタイトル:味つけ大事典 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | アジツケ/ダイジテン |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Ajitsuke/daijiten |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上/文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003842030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003842030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13080-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13080-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22045654 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253023170000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | カイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2286 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250530 |
| 一般的処理データ | 20221124 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221124 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |