タイトル | おかずはスープだけ |
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タイトルヨミ | オカズ/ワ/スープ/ダケ |
タイトル標目(ローマ字形) | Okazu/wa/supu/dake |
サブタイトル | ごはんに合う!ぜんぶ、合う! |
サブタイトルヨミ | ゴハン/ニ/アウ/ゼンブ/アウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gohan/ni/au/zenbu/au |
著者 | 堤/人美‖著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理研究家。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。 |
記述形典拠コード | 110005357250000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
件名標目(漢字形) | スープ |
件名標目(カタカナ形) | スープ |
件名標目(ローマ字形) | Supu |
件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | わかめと牛肉の韓国風スープ、鶏だんごととうがんのしょうがスープ…。ごはんに合う、おかずになるスープの本。焼いて炒めてオイルでコクを出すスープと、変化させて3日楽しむスープのレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-405-09434-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09434-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
TRCMARCNo. | 22046563 |
関連TRC 電子 MARC № | 220465630000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
出版者典拠コード | 310000174980000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ツオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2286 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230901 |
一般的処理データ | 20221124 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221124 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |