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タイトル いますぐ食べたい!冷凍食品の本
タイトルヨミ イマ/スグ/タベタイ/レイトウ/ショクヒン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Ima/sugu/tabetai/reito/shokuhin/no/hon
サブタイトル レシピつき
サブタイトルヨミ レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipitsuki
著者 西川/剛史‖著
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
著者標目(著者紹介) 冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-426-12830-2
ISBN(10桁) 978-4-426-12830-2
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049914
関連TRC 電子 MARC № 233020160000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者典拠コード 310000175460000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.95
NDC10版 588.95
図書記号 ニイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 冷凍食品の歴史年表:p142〜145
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/02/18
『週刊新刊全点案内』号数 2289
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20221215 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221215
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)