| タイトル | 一年中冷え知らずごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichinenju/hieshirazu/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン |
| サブタイトル | お医者さんが教えてくれた |
| サブタイトルヨミ | オイシャサン/ガ/オシエテ/クレタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishasan/ga/oshiete/kureta |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワタナベ/マキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビ番組や雑誌、書籍などでレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004693920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004693920000 |
| 著者 | 渡邉/賀子‖監修 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,カコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡邉/賀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Kako |
| 記述形典拠コード | 110003473660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003473660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 疲れ、だるさ、むくみ…。冷えをとれば、体調はよくなります。食事の力で体を温める、季節ごとに取り入れやすい、冷え知らずごはんのレシピを紹介します。漢方専門医が教える「冷え知らずの食事」の極意とコツも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-897495-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897495-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22050914 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220509140000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ワイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2289 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230203 |
| 一般的処理データ | 20221220 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |