資料詳細・全項目

タイトル チーズ屋マージュのとろける推理
タイトルヨミ チーズヤ/マージュ/ノ/トロケル/スイリ
タイトル標目(ローマ字形) Chizuya/maju/no/torokeru/suiri
シリーズ名 新潮文庫nex
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ/ブンコ/ネックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho/bunko/nekkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シンチョウ/ブンコ/nex
シリーズ名標目(典拠コード) 608854100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 も-40-2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み モ-40-2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000モ-000040-000002
シリーズ名標目(シリーズコード) 202789
著者 森/晶麿‖著
著者ヨミ モリ,アキマロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/晶麿
著者標目(ローマ字形) Mori,Akimaro
記述形典拠コード 110005639010000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639010000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥630
内容紹介 神楽坂のレストラン・マージュはイケメンシェフ真沙流が出す絶品チーズ料理で人気の店。ウェイトレスの美藻はDV彼氏の元を逃げ出してきた。おいしい一皿とともに、2人はお客の抱える悩みやトラブルを解決に導いて…。
ジャンル名 小説(90)
ジャンル名(図書詳細) 推理・ミステリー(010010030000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の小説(010010070000)
ISBN(13桁) 978-4-10-180257-2
ISBN(10桁) 978-4-10-180257-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 22051230
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 265p
大きさ 16cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 文庫オリジナル(B)
別置記号 文庫(B)
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 モチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2290
新継続コード 202789
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
周辺ファイルの種類 内容細目ファイル有(B)
最終更新日付 20230106
一般的処理データ 20221223 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221223
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)

内容細目

タイトル ビー玉の謎にはフォンデュを添えて   p7-67
タイトル(カタカナ形) ビーダマ/ノ/ナゾ/ニワ/フォンデュ/オ/ソエテ
タイトル(ローマ字形) Bidama/no/nazo/niwa/fondyu/o/soete
収録ページ 7-67
タイトル ヴァランセに悔いはなし   p69-130
タイトル(カタカナ形) ヴァランセ/ニ/クイ/ワ/ナシ
タイトル(ローマ字形) Baranse/ni/kui/wa/nashi
収録ページ 69-130
タイトル 空蟬に捧げるリゾット   p131-191
タイトル(カタカナ形) ウツセミ/ニ/ササゲル/リゾット
タイトル(ローマ字形) Utsusemi/ni/sasageru/rizotto
収録ページ 131-191
タイトル 消える花   p193-249
タイトル(カタカナ形) キエル/ハナ
タイトル(ローマ字形) Kieru/hana
収録ページ 193-249
タイトル エピローグ   p251-265
タイトル(カタカナ形) エピローグ
タイトル(ローマ字形) Epirogu
収録ページ 251-265