資料詳細・全項目

タイトル 初夏の春巻
タイトルヨミ ショカ/ノ/ハルマキ
タイトル標目(ローマ字形) Shoka/no/harumaki
シリーズ名 ハルキ文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ハルキ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Haruki/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 604605200000000
シリーズ名 食堂のおばちゃん
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクドウ/ノ/オバチャン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokudo/no/obachan
シリーズ名標目(典拠コード) 604605210430000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 や11-15
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ヤ-11-15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ヤ-000011-000015
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 13
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 13
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000013
著者 山口/恵以子‖著
著者ヨミ ヤマグチ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/恵以子
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Eiko
記述形典拠コード 110005090010000
著者標目(統一形典拠コード) 110005090010000
出版者 角川春樹事務所
出版者ヨミ カドカワ/ハルキ/ジムショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Haruki/Jimusho
本体価格 ¥680
内容紹介 姑の一子と嫁の二三らが営む「はじめ食堂」は、いろいろな騒動に巻き込まれるけれど、ほっとする美味しい料理と温かな気配りで、今日もお客の笑顔で一杯で…。レシピも掲載。『ランティエ』連載に書き下ろしを加えて文庫化。
ジャンル名 小説(90)
ジャンル名(図書詳細) 日本の小説(010010070000)
ISBN(13桁) 978-4-7584-4537-5
ISBN(10桁) 978-4-7584-4537-5
ISBNに対応する出版年月 2023.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001365
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1212
出版者典拠コード 310000692710000
ページ数等 229p
大きさ 16cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 文庫オリジナル(B)
別置記号 文庫(B)
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2291
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
周辺ファイルの種類 内容細目ファイル有(B)
最終更新日付 20230113
一般的処理データ 20230106 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230106
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル 未練のカキ鍋   p7-49
タイトル(カタカナ形) ミレン/ノ/カキナベ
タイトル(ローマ字形) Miren/no/kakinabe
収録ページ 7-49
タイトル 発酵レストラン   p51-95
タイトル(カタカナ形) ハッコウ/レストラン
タイトル(ローマ字形) Hakko/resutoran
収録ページ 51-95
タイトル スペアリブと犬   p97-143
タイトル(カタカナ形) スペアリブ/ト/イヌ
タイトル(ローマ字形) Supearibu/to/inu
収録ページ 97-143
タイトル めでタイ正月   p145-186
タイトル(カタカナ形) メデタイ/ショウガツ
タイトル(ローマ字形) Medetai/shogatsu
収録ページ 145-186
タイトル 初夏の春巻   p187-229
タイトル(カタカナ形) ショカ/ノ/ハルマキ
タイトル(ローマ字形) Shoka/no/harumaki
収録ページ 187-229