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資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたい5倍麴みそ
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ゴバイ/コウジミソ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/gobai/kojimiso
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベタイ/5バイ/コウジミソ
著者 松田/敦子‖著
著者ヨミ マツダ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/敦子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Atsuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。
記述形典拠コード 110008112830000
著者標目(統一形典拠コード) 110008112830000
著者 井上/浩義‖監修
著者ヨミ イノウエ,ヒロヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/浩義
著者標目(ローマ字形) Inoe,Hiroyoshi
記述形典拠コード 110005053830000
著者標目(統一形典拠コード) 110005053830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 時事通信出版局
出版者ヨミ ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushin/Shuppankyoku
出版者 時事通信社(発売)
出版者ヨミ ジジ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7887-1863-0
ISBN(10桁) 978-4-7887-1863-0
ISBNに対応する出版年月 2023.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001614
関連TRC 電子 MARC № 230016140000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3199
出版者典拠コード 310000175220004
出版者典拠コード 310000175220000
ページ数等 94p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2291
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20230110 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230110
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)