資料詳細・全項目

タイトル まいにち臓活おかゆ
タイトルヨミ マイニチ/ゾウカツ/オカユ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/zokatsu/okayu
サブタイトル からだとこころが整う
サブタイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/to/kokoro/ga/totono
著者 尹/生花‖著
著者ヨミ イン,セイカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尹/生花
著者標目(ローマ字形) In,Seika
著者標目(著者紹介) 早稲田大学ビジネススクール(MBA)卒業。厚生労働省認可・はり師・きゅう師資格取得。「世界中医学学会連合会体質研究専門委員会」常務理事。「BHY」代表。
記述形典拠コード 110007600590000
著者標目(統一形典拠コード) 110007600590000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 Begin
出版者ヨミ ビギン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bigin
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 日頃感じているからだの悩み、季節特有の不調を整える「臓活おかゆ」のレシピを40種類紹介。具材をそろえてお米と一緒にじっくりと煮込むだけなので、簡単で長く続けられる。五臓の弱った部分がわかるチェックリストつき。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-23300-7
ISBN(10桁) 978-4-418-23300-7
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23002954
関連TRC 電子 MARC № 243040040000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者典拠コード 310001636100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2293
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20230120 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230120
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc