資料詳細・全項目

タイトル 「日本の酒蔵」のひみつ
タイトルヨミ ニホン/ノ/サカグラ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/sakagura/no/himitsu
サブタイトル 名酒の歴史とこだわりがわかる本
サブタイトルヨミ メイシュ/ノ/レキシ/ト/コダワリ/ガ/ワカル/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meishu/no/rekishi/to/kodawari/ga/wakaru/hon
サブタイトル もっと味わう日本酒超入門
サブタイトルヨミ モット/アジワウ/ニホンシュ/チョウニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/ajiwau/nihonshu/chonyumon
著者 酒蔵のひみつ研究会‖著
著者ヨミ サカグラ/ノ/ヒミツ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 酒蔵のひみつ研究会
著者標目(ローマ字形) Sakagura/No/Himitsu/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001661330000
著者標目(統一形典拠コード) 210001661330000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
件名標目(漢字形) 清酒製造業
件名標目(カタカナ形) セイシュ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Seishu/seizogyo
件名標目(典拠コード) 511051400000000
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsu/Yunibasaru/Kontentsu
本体価格 ¥1680
内容紹介 創業から現在までの歴史や酒造りへの考え方など、「酒蔵」における日本酒造りのこだわりを徹底解剖。日本酒の基礎知識、蒸留所の設備やシステム、使用する水や米、蔵元おすすめの飲み方・楽しみ方などを解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7804-2725-7
ISBN(10桁) 978-4-7804-2725-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23003844
関連TRC 電子 MARC № 230038440000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
出版者典拠コード 310001023210001
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2294
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230127 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230127
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)