トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ
タイトルヨミ イチニチブン/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichibun/sanbyakugojuguramu/no/yasai/ga/rakuraku/toreru/kondate/to/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチブン/350g/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ
サブタイトル 不足しがちな野菜がたっぷり。おいしく食べて、大満足!
サブタイトルヨミ フソク/シガチ/ナ/ヤサイ/ガ/タップリ/オイシク/タベテ/ダイマンゾク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fusoku/shigachi/na/yasai/ga/tappuri/oishiku/tabete/daimanzoku
著者 田中/明‖監修
著者ヨミ タナカ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/明
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Akira
著者標目(付記事項(生没年)) 1950〜
記述形典拠コード 110004054270000
著者標目(統一形典拠コード) 110004054270000
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜は病気や不調を予防・改善し、若々しく健康的な体を維持するための栄養素を豊富に含んでいる。1日350g以上の野菜がとれるような1日の食事の仕方や、献立の工夫とレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-33236-9
ISBN(10桁) 978-4-415-33236-9
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23007621
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2297
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230224
一般的処理データ 20230221 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)