| タイトル | Mizukiのカンタン手作り3時のおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミズキ/ノ/カンタン/テズクリ/サンジ/ノ/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mizuki/no/kantan/tezukuri/sanji/no/oyatsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Mizuki/ノ/カンタン/テズクリ/3ジ/ノ/オヤツ |
| 著者 | Mizuki‖著 |
| 著者ヨミ | ミズキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Mizuki |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、スイーツコンシェルジュ。料理レシピ本大賞料理部門準大賞等を受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110006716480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006716480000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 毎日が発見 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/ガ/ハッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Ga/Hakken |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | プリン、焼きりんご、バナナオムレット…。身近な材料で、特別な調理器具も使わずに作れるおやつを紹介。加熱するものはオーブンを使わず、フライパンやトースターでできる。『3分クッキング』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-000707-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-000707-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 |
| TRCMARCNo. | 23007625 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 |
| 出版者典拠コード | 310001647830000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21×21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ミミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2297 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230224 |
| 一般的処理データ | 20230220 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |