トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ホットプレートで作るまいにちのごはん120
タイトルヨミ ホットプレート/デ/ツクル/マイニチ/ノ/ゴハン/ヒャクニジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Hottopureto/de/tsukuru/mainichi/no/gohan/hyakuniju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホットプレート/デ/ツクル/マイニチ/ノ/ゴハン/120
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。企業のレシピ監修、提案も行う。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「こんなにおいしい!レンチンレシピ」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 2品同時調理ができ、家族4人分がストレスなく作れるホットプレートが大活躍! 和、洋、中華・エスニックの2品献立や、肉・魚介×野菜のおかず、ごはん&麵&パンレシピを紹介。たこ焼きプレートを使ったレシピも収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-651-20291-4
ISBN(10桁) 978-4-651-20291-4
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008168
関連TRC 電子 MARC № 243048170000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240809
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc