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タイトル 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
タイトルヨミ セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukete/iru/kyoyo/to/shite/no/teburu/mana
著者 小倉/朋子‖著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/朋子
著者標目(ローマ字形) Ogura,Tomoko
著者標目(著者紹介) (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
記述形典拠コード 110004573360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004573360000
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 SBクリエイティブ
出版者ヨミ エスビー/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Esubi/Kurieitibu
本体価格 ¥1600
内容紹介 マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) テーブルマナー(190070030000)
ISBN(13桁) 978-4-8156-1798-1
ISBN(10桁) 978-4-8156-1798-1
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23009287
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4199
出版者典拠コード 310000180750011
ページ数等 231p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8
図書記号 オセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2299
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230310
一般的処理データ 20230303 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc