タイトル
|
しあわせハワイごはん
|
タイトルヨミ
|
シアワセ/ハワイ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiawase/hawai/gohan
|
サブタイトル
|
ALOHAを味わうローカルレシピ64
|
サブタイトルヨミ
|
アロハ/オ/アジワウ/ローカル/レシピ/ロクジュウヨン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Aroha/o/ajiwau/rokaru/reshipi/rokujuyon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ALOHA/オ/アジワウ/ローカル/レシピ/64
|
シリーズ名
|
旅のごはんBOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タビ/ノ/ゴハン/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabi/no/gohan/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タビ/ノ/ゴハン/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609737700000000
|
著者
|
エバユリ‖著
|
著者ヨミ
|
エバ ユリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エバユリ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eba yuri
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都品川区生まれ。フラワーデザイナーとして働く傍ら、レシピ作成や個人レッスン、料理代行などの活動を行う。
|
記述形典拠コード
|
110008137150000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008137150000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(ハワイ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ハワイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(hawai)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464000000000
|
出版者
|
イカロス出版
|
出版者ヨミ
|
イカロス/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikarosu/Shuppan
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
ロコモコ、ロミロミ・サーモン、スパムむすび、ハウピア…。メインのおかずからサイドディッシュ、軽食、スイーツ&ドリンクまで、おうちで気軽にハワイの味を楽しめるレシピ64点を紹介します。コラムも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8022-1262-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8022-1262-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23009526
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230095260000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0420
|
出版者典拠コード
|
310000161250000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
エシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2299
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231020
|
一般的処理データ
|
20230306 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230306
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|