トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル パスタ365
タイトルヨミ パスタ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Pasuta/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パスタ/365
サブタイトル 今日は、どれ作る?
サブタイトルヨミ キョウ/ワ/ドレ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/wa/dore/tsukuru
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。書籍、雑誌、企業販促用のレシピ開発、食育講演会講師など多岐にわたり活躍。家事研究家としても活動。著書に「野菜もりもりスープこそ最高のごちそう。」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 何度も食べたい定番パスタ、1品で大満足のボリュームパスタ、世界の味を楽しむエスニックパスタ、忙しい日の手間なしパスタ、作りおきパスタソース…。毎日食べても飽きないパスタ365レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-44021-6
ISBN(10桁) 978-4-522-44021-6
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010103
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 サパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230309 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230309
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc