トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル パスタ365
タイトルヨミ パスタ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Pasuta/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パスタ/365
サブタイトル 今日は、どれ作る?
サブタイトルヨミ キョウ/ワ/ドレ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/wa/dore/tsukuru
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。書籍、雑誌、企業販促用のレシピ開発、食育講演会講師など多岐にわたり活躍。家事研究家としても活動。著書に「野菜もりもりスープこそ最高のごちそう。」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 何度も食べたい定番パスタ、1品で大満足のボリュームパスタ、世界の味を楽しむエスニックパスタ、忙しい日の手間なしパスタ、作りおきパスタソース…。毎日食べても飽きないパスタ365レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-522-44021-6
ISBN(10桁) 978-4-522-44021-6
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010103
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 サパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230309 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230309
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc