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資料詳細・全項目

タイトル 四季dancyu
タイトルヨミ シキ/ダンチュウ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/danchu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/dancyu
タイトル標目(全集典拠コード) 729943900000000
サブタイトル いつもの食卓をちょっと格上げ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/オ/チョット/カクアゲ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokutaku/o/chotto/kakuage
巻次 2023春
巻次ヨミ 2023-ハル
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002023-0000ハル
シリーズ名 プレジデントムック
シリーズ名標目(カタカナ形) プレジデント/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Purejidento/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605328300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1091
内容紹介 春の野菜は、冬に蓄えたパワーがたっぷり。有元葉子「春野菜をおいしく食べる知恵」、小堀紀代美「誰かを呼ぶ日のちょっとしたごちそう」、瀬尾幸子「春の3ステップレシピ」など、旬の食材を使ったレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8334-8193-9
ISBN(10桁) 978-4-8334-8193-9
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010867
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 118p
大きさ 30cm
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2023-1
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230313 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)