トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 栗原家のごはん
タイトルヨミ クリハラ/ケ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kurihara/ke/no/gohan
サブタイトル 一年の食卓
サブタイトルヨミ イチネン/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinen/no/shokutaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネン/ノ/ショクタク
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
著者標目(著者紹介) 会社の経営に携わるいっぽう、料理家としてテレビや雑誌などを中心に活躍。「男子ごはん」にレギュラー出演。著書に「栗原家のごはん」など。
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1700
内容紹介 春の「若竹煮」、梅雨の「茗荷の酢漬け」、夏の「とうもろこしごはん」、秋の「里芋汁」、冬の「せり鍋」…。一年を通して、ふだん栗原心平がつくる“四季の料理”を紹介する。「栗原家のごはん」第2弾。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-479-92163-9
ISBN(10桁) 978-4-479-92163-9
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23011086
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クク
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230313 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc