タイトル | 栗原家のごはん |
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タイトルヨミ | クリハラ/ケ/ノ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kurihara/ke/no/gohan |
サブタイトル | 一年の食卓 |
サブタイトルヨミ | イチネン/ノ/ショクタク |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichinen/no/shokutaku |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ネン/ノ/ショクタク |
著者 | 栗原/心平‖著 |
著者ヨミ | クリハラ,シンペイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/心平 |
著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Shinpei |
著者標目(著者紹介) | 会社の経営に携わるいっぽう、料理家としてテレビや雑誌などを中心に活躍。「男子ごはん」にレギュラー出演。著書に「栗原家のごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110004247920000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004247920000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 春の「若竹煮」、梅雨の「茗荷の酢漬け」、夏の「とうもろこしごはん」、秋の「里芋汁」、冬の「せり鍋」…。一年を通して、ふだん栗原心平がつくる“四季の料理”を紹介する。「栗原家のごはん」第2弾。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-479-92163-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92163-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
TRCMARCNo. | 23011086 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
出版者典拠コード | 310000182270000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | クク |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2300 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230317 |
一般的処理データ | 20230313 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230313 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |