トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 栗原家のごはん
タイトルヨミ クリハラ/ケ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kurihara/ke/no/gohan
サブタイトル 一年の食卓
サブタイトルヨミ イチネン/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinen/no/shokutaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネン/ノ/ショクタク
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
著者標目(著者紹介) 会社の経営に携わるいっぽう、料理家としてテレビや雑誌などを中心に活躍。「男子ごはん」にレギュラー出演。著書に「栗原家のごはん」など。
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1700
内容紹介 春の「若竹煮」、梅雨の「茗荷の酢漬け」、夏の「とうもろこしごはん」、秋の「里芋汁」、冬の「せり鍋」…。一年を通して、ふだん栗原心平がつくる“四季の料理”を紹介する。「栗原家のごはん」第2弾。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92163-9
ISBN(10桁) 978-4-479-92163-9
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23011086
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クク
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230313 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc