資料詳細・全項目

タイトル ビーガン食の栄養ガイド
タイトルヨミ ビーガンショク/ノ/エイヨウ/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Biganshoku/no/eiyo/gaido
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Going vegan for beginners
著者 パメラ・ファーガソン‖著
著者ヨミ ファーガソン,パメラ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Fergusson,Pamela
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パメラ/ファーガソン
著者標目(ローマ字形) Fagason,Pamera
著者標目(著者紹介) 栄養学の博士号を取得。カナダの公認栄養士。ユニセフや国連世界食糧計画の顧問、教育者兼研究者を経て、通信式のコンサルタント会社を経営。
記述形典拠コード 120003122020001
著者標目(統一形典拠コード) 120003122020000
著者 井上/太一‖訳
著者ヨミ イノウエ,タイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/太一
著者標目(ローマ字形) Inoe,Taichi
記述形典拠コード 110006887050000
著者標目(統一形典拠コード) 110006887050000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 緑風出版
出版者ヨミ リョクフウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ryokufu/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 ビーガン生活を送っている人やこれからその生活を始めようとしている人に向けて、健康上の利点に焦点を当てビーガンの食事とその栄養学を分かりやすく解説。レシピ、献立例も掲載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8461-2302-4
ISBN(10桁) 978-4-8461-2302-4
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23012085
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8977
出版者典拠コード 310000201830000
ページ数等 200p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 フビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p185〜195
『週刊新刊全点案内』号数 2301
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20230320 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230320
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0