トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 糸暦
タイトルヨミ イトゴヨミ
タイトル標目(ローマ字形) Itogoyomi
シリーズ名 MOE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) モエ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MOE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Moe/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MOE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603268400000001
著者 小川/糸‖著
著者ヨミ オガワ,イト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/糸
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Ito
著者標目(著者紹介) 著書に「旅ごはん」「ミ・ト・ン」など。
記述形典拠コード 110005141760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005141760000
出版者 白泉社
出版者ヨミ ハクセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hakusensha
本体価格 ¥1400
内容紹介 季節を愛おしみ、旬を味わう-。絶品の山菜料理、りんごケーキ、栗ごはん、手作り石けん、湯治…。小川糸が、巡る季節を自分流に楽しむ暮らしを綴る。料理のレシピも掲載。『月刊MOE』連載に加筆し再構成して単行本化。
ジャンル名 エッセイ・対談(91)
ジャンル名(図書詳細) 日本のエッセイ(010020010000)
ISBN(13桁) 978-4-592-73313-3
ISBN(10桁) 978-4-592-73313-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23013170
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7020
出版者典拠コード 310000192780000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 914.6
NDC10版 914.6
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2023/06/18
『週刊新刊全点案内』号数 2302
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2313
ベルグループコード 日本文芸書Bハーフ(02H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230623
一般的処理データ 20230327 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230327
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc