資料詳細・全項目

タイトル 男子ごはんの本
タイトルヨミ ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Danshi/gohan/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 722494800000002
巻次 その15
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000015
形態に関する注記 付:オリジナルステッカー(1枚)
著者 国分/太一‖著
著者ヨミ コクブン,タイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 国分/太一
著者標目(ローマ字形) Kokubun,Taichi
著者標目(著者紹介) TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。
記述形典拠コード 110004298190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004298190000
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
著者標目(著者紹介) 料理家。(株)ゆとりの空間代表取締役。
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 エム・シィオー
出版者ヨミ エム/シィオー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emu/Shio
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1900
内容紹介 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「リゾートでホムパしよう!」も掲載。オリジナルステッカー付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 160170010000
ISBN(13桁) 978-4-04-895510-2
ISBN(10桁) 978-4-04-895510-2
ISBNに対応する出版年月 2023.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016420
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者典拠コード 310001234930004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 135p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 15
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
配本回数 15
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230421
一般的処理データ 20230413 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230413
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0