タイトル | 男子ごはんの本 |
---|---|
タイトルヨミ | ダンシ/ゴハン/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Danshi/gohan/no/hon |
タイトル標目(全集典拠コード) | 722494800000002 |
巻次 | その15 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000015 |
形態に関する注記 | 付:オリジナルステッカー(1枚) |
著者 | 国分/太一‖著 |
著者ヨミ | コクブン,タイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 国分/太一 |
著者標目(ローマ字形) | Kokubun,Taichi |
著者標目(著者紹介) | TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。 |
記述形典拠コード | 110004298190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004298190000 |
著者 | 栗原/心平‖著 |
著者ヨミ | クリハラ,シンペイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/心平 |
著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Shinpei |
著者標目(著者紹介) | 料理家。(株)ゆとりの空間代表取締役。 |
記述形典拠コード | 110004247920000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004247920000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | エム・シィオー |
出版者ヨミ | エム/シィオー |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emu/Shio |
出版者 | KADOKAWA(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「リゾートでホムパしよう!」も掲載。オリジナルステッカー付き。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 160170010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-895510-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-895510-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 |
TRCMARCNo. | 23016420 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
出版者典拠コード | 310001234930004 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ダ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 15 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2305 |
配本回数 | 15 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230421 |
一般的処理データ | 20230413 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230413 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |