タイトル
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野菜が決め手!栄養の「こつ」
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ガ/キメテ/エイヨウ/ノ/コツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/ga/kimete/eiyo/no/kotsu
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サブタイトル
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Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方
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サブタイトルヨミ
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キュー/アンド/エー/デ/ヨク/ワカル/ケンコウ/セイカツ/ノ/タメ/ノ/ヤサイ/ノ/トリカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyu/ando/e/de/yoku/wakaru/kenko/seikatsu/no/tame/no/yasai/no/torikata
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Q/&/A/デ/ヨク/ワカル/ケンコウ/セイカツ/ノ/タメ/ノ/ヤサイ/ノ/トリカタ
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著者
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佐藤/秀美‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ヒデミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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さとう/ひでみ
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Hidemi
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著者標目(著者紹介)
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お茶の水女子大学大学院博士課程修了。専門は食物学。学術博士。栄養士。日本獣医生命科学大学客員教授。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。
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記述形典拠コード
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110001840970001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001840970000
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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野菜は色が濃いほど栄養がある? サラダのビタミン吸収率を高める調味のこつは? 普段の食生活の中で浮かぶ野菜の栄養に関わる疑問を取り上げ、図表を交えてQ&A形式で解説。野菜をとる意味とこつをわかりやすく伝える。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-15455-5
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ISBN(10桁)
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978-4-388-15455-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.5
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ISBNに対応する出版年月
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2023.5
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TRCMARCNo.
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23019022
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202305
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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203p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.583
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NDC10版
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498.583
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図書記号
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サヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2307
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ベルグループコード
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13
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230512
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一般的処理データ
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20230508 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230508
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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