資料詳細・全項目

タイトル ご当地食堂、はじめました
タイトルヨミ ゴトウチ/ショクドウ/ハジメマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Gotochi/shokudo/hajimemashita
シリーズ名 JAL BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ジャル/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) JAL BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Jaru/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JAL/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609524300000000
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。料理家。著書に「飛田和緒の郷土汁」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 JALブランドコミュニケーション
出版者ヨミ ジャル/ブランド/コミュニケーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jaru/Burando/Komyunikeshon
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 47都道府県のご当地料理を紹介。お味噌汁、おにぎり、ご飯のおともをはじめ、口福が詰まった141のレシピを掲載する。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-899342-5
ISBN(10桁) 978-4-04-899342-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23019519
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6261
出版者典拠コード 310000190920007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 203p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ヒゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2307
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230602
一般的処理データ 20230510 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc