| タイトル | きょうの料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
| 巻号 | 2023.6 |
| 巻号ヨミ | 2023 . 6 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポンホウソウシュッパンキョウカイ |
| 本体価格 | 536 |
| 共通雑誌コード | 4910064610632 |
| 発行日 | 2023/05/21 |
| 巻号区分 | 00 |
| 刊行頻度 | 03 |
| 巻数(数字) | 67 |
| 号数(数字) | 3 |
| 通巻号(数字) | 730 |
| 年月次(数字) | 202306 |
| 利用対象 | 01 |
| 和洋区分 | 0 |
| 第1目次 タイトル | 特集:塩分5%の梅干し&新しょうが |
|---|---|
| 第1目次 タイトル(ヨミ) | トクシュウ : エンブン 5 パーセント ノ ウメボシ アンド シン ショウガ |