トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ワースト添加物
タイトルヨミ ワースト/テンカブツ
タイトル標目(ローマ字形) Wasuto/tenkabutsu
サブタイトル これだけは避けたい人気食品の見分け方
サブタイトルヨミ コレダケ/ワ/サケタイ/ニンキ/ショクヒン/ノ/ミワケカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koredake/wa/saketai/ninki/shokuhin/no/miwakekata
著者 中戸川/貢‖著
著者ヨミ ナカトガワ,ミツグ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中戸川/貢
著者標目(ローマ字形) Nakatogawa,Mitsugu
記述形典拠コード 110008176880000
著者標目(統一形典拠コード) 110008176880000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 ユサブル
出版者ヨミ ユサブル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yusaburu
本体価格 ¥1600
内容紹介 ベストを追い求めるのではなく、ベターな商品選びができるようになれば、買い物が楽しくなる。少しだけ添加物を気にしはじめた人に向け、避けた方がいい添加物を紹介するとともに、加工食品の選び方や見分け方を解説する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-909249-51-7
ISBN(10桁) 978-4-909249-51-7
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23021107
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者典拠コード 310001603910000
ページ数等 235p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.519
NDC10版 498.519
図書記号 ナワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2309
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230524 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230524
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc