トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 絶品アボカド100レシピ
タイトルヨミ ゼッピン/アボカド/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/abokado/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼッピン/アボカド/100/レシピ
サブタイトル おいしい!ヘルシー!食べ飽きない!
サブタイトルヨミ オイシイ/ヘルシー/タベアキナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/herushi/tabeakinai
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910140001
著者 緑川/鮎香‖著
著者ヨミ ミドリカワ,アユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 緑川/鮎香
著者標目(ローマ字形) Midorikawa,Ayuka
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントなどを経て独立。アボカド料理研究家、管理栄養士。著書に「アボカ丼」「まいにち食べたいアボカドレシピ」など。
記述形典拠コード 110006898140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006898140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) アボカド
件名標目(カタカナ形) アボカド
件名標目(ローマ字形) Abokado
件名標目(典拠コード) 510098800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥950
内容紹介 温泉卵+わさびのせ、みそ漬け、サラダ、フライ、スープカレー、ケーキ…。朝食からランチ、夕食、デザートまで、つくりやすく手軽に楽しめる絶品アボカドレシピを紹介。「NHKまる得マガジン」テキストを加筆修正、再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199327-8
ISBN(10桁) 978-4-14-199327-8
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021155
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ミゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2309
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230523 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230523
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc