資料詳細・全項目

タイトル 新しい体を作る料理
タイトルヨミ アタラシイ/カラダ/オ/ツクル/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/karada/o/tsukuru/ryori
サブタイトル 「いつも疲れてだるい」から、やる気に満ちた明るい体へ
サブタイトルヨミ イツモ/ツカレテ/ダルイ/カラ/ヤルキ/ニ/ミチタ/アカルイ/カラダ/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/tsukarete/darui/kara/yaruki/ni/michita/akarui/karada/e
サブタイトル グルテンフリー&白砂糖フリーの63レシピ
サブタイトルヨミ グルテン/フリー/アンド/シロザトウ/フリー/ノ/ロクジュウサン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guruten/furi/ando/shirozato/furi/no/rokujusan/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グルテン/フリー/&/シロザトウ/フリー/ノ/63/レシピ
著者 たかせ/さと美‖著
著者ヨミ タカセ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) たかせ/さと美
著者標目(ローマ字形) Takase,Satomi
著者標目(著者紹介) 料理人。グルテンフリーのケータリング「kizagisu」を主宰。食育料理教室écolle ocatteを開講。
記述形典拠コード 110008179510000
著者標目(統一形典拠コード) 110008179510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 すみれ書房
出版者ヨミ スミレ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sumire/Shobo
本体価格 ¥1800
内容紹介 やる気は「心」ではなく「体」の問題。食生活を変えることで、「やる気が出る体」を作る。疲れきっているときでも作ることのできる、グルテンフリー&白砂糖フリーのレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-909957-28-3
ISBN(10桁) 978-4-909957-28-3
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021719
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6565
出版者典拠コード 310001628180000
ページ数等 173p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2311
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230609
一般的処理データ 20230601 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230601
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)