資料詳細・全項目

タイトル まいにちにんにくレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ニンニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/ninniku/reshipi
サブタイトル おいしく食べる“漢方薬”
サブタイトルヨミ オイシク/タベル/カンポウヤク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/kanpoyaku
版および書誌的来歴に関する注記 「からだが元気になるにんにくレシピ」(2011年刊)の改題,新たな情報を加えリニューアル
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニンニク/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/genki/ni/naru/ninniku/reshipi
著作(漢字形) からだが元気になるにんにくレシピ
著作(カタカナ形) カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニンニク/レシピ
著作(ローマ字形) Karada/ga/genki/ni/naru/ninniku/reshipi
著作(典拠コード) 800000200500000
著者 永山/久夫‖監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山/久夫
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hisao
記述形典拠コード 110000735040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000735040000
著者 松村/眞由子‖料理制作
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/眞由子
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Mayuko
記述形典拠コード 110005892440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005892440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) にんにく
件名標目(カタカナ形) ニンニク
件名標目(ローマ字形) Ninniku
件名標目(典拠コード) 510050100000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 美肌、疲労回復&スタミナアップなどに効果のある、にんにくと野菜、肉、魚介、大豆、卵を組み合わせた料理を多数紹介。にんにくの薬効や、見分けと保存方法、調理のコツや食材のはたらきも解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13086-6
ISBN(10桁) 978-4-262-13086-6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23023104
関連TRC 電子 MARC № 253023190000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p127
『週刊新刊全点案内』号数 2312
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20230608 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230608
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc